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Sanduíche que, além de ser vegano, tem alto teor de fibras, gorduras boas e antioxidantes. 

Ingredientes 

2 berinjelas grandes picadas em cubos 

1 cebola média picada em cubos

½ pimentão amarelo picado em cubos

½  pimentão vermelho picado em cubos

1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

2 dentes de alho picados

Cheiro verde picado a gosto

Sal Atlantis Jasmine a gosto

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

1 colher (sopa) de gergelim branco natural Jasmine

Modo de preparo: deixe a berinjela de molho por cerca de 20 minutos, com o vinagre e o sal. Escorra bem e misture todos os ingredientes. Leve ao forno por 30 minutos, cobrindo com papel alumínio e, depois, mais 30 minutos sem o papel. Conserve em um vidro, na geladeira até o momento de rechear o pão.

Dica: este recheio fica muito saboroso com o Pão Sem Glúten Tradicional fatiado Jasmine.

(www.jasminealimentos.com)

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