Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

● 1 colher (sopa) de óleo

● 1 cebola pequena ralada

● 1 dente de alho amassado

● 1 colher (chá) de Curry Kitano

● 1 xícara (chá) de arroz

● 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos

● Meio pimentão vermelho pequeno picado

● 1 colher (chá) de Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva

● 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes

● 2 xícaras (chá) de água fervente

● Meia xícara (chá) de ervilha congelada

Preparo: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte o Curry Kitano, o arroz e refogue por 2 minutos. Junte a cenoura, o pimentão, o Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva, as uvas passas e refogue por mais 2 minutos. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido. Acrescente a ervilha e misture delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida

Dica: Arroz colorido pode ser acompanhado de filé de frango grelhado e salada, ou vegetais assados com alecrim Kitano.

(#ReceitasKitano)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.