Receitas: Arroz Colorido com Curry e Vegetais
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
● 1 colher (sopa) de óleo
● 1 cebola pequena ralada
● 1 dente de alho amassado
● 1 colher (chá) de Curry Kitano
● 1 xícara (chá) de arroz
● 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
● Meio pimentão vermelho pequeno picado
● 1 colher (chá) de Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva
● 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
● 2 xícaras (chá) de água fervente
● Meia xícara (chá) de ervilha congelada
Preparo: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte o Curry Kitano, o arroz e refogue por 2 minutos. Junte a cenoura, o pimentão, o Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva, as uvas passas e refogue por mais 2 minutos. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido. Acrescente a ervilha e misture delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida
Dica: Arroz colorido pode ser acompanhado de filé de frango grelhado e salada, ou vegetais assados com alecrim Kitano.
(#ReceitasKitano)
#JornalUniãoLeia também: