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Tempo de preparo: 55 minutos

Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Lentilha Yoki;

3 xícaras (chá) de água;

1 cubo de Caldo de Legumes Kitano;

4 Cravos-da-Índia Kitano;

1 casca de Canela-da-China em Casca Kitano;

Sal a gosto;

3 colheres (sopa) de manteiga;

1 cebola inteira picada em cubos pequenos;

1 pitada de Gengibre em Pó Kitano;

1 ½ xícara (chá) de arroz;

3 colheres (sopa) de vinho branco seco;

3 xícaras (chá) de água fervente;

Sal a gosto;

¼ xícara (chá) de nozes picadas;

½ xícara (chá) de damascos picados;

½ xícara (chá) de uvas passas;

¼ xícara (chá) Castanhas de Caju Yoki picadas;

¼ xícara (chá) de amêndoas em lascas;

½ pimentão vermelho pequeno picado;

Passo a passo:

Leve ao fogo uma panela com a lentilha, água, caldo de legumes, cravos, a canela e o sal

Cozinhe por 12 minutos.

Retire do fogo, escorra, remova os cravos e a canela, deixe esfriar e reserve.

Em outra panela, leve ao fogo a manteiga, a cebola, o gengibre e refogue até a cebola murchar.

Acrescente o arroz, o vinho, misture bem e refogue por mais 3 minutos.

Adicione a água e o sal, abaixe o fogo e cozinhe até secar toda a água.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Em um recipiente, misture o arroz com a lentilha.

Adicione a mistura seca (nozes, damascos, uvas passas, castanhas, amêndoas e o pimentão).

Acerte o sal, se necessário.

Sirva frio.

(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)

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