Receitas: Arroz com Quinoa e Castanhas
Ingredientes:
1 xícara de chá de Arroz Cateto Integral Jasmine
80g de Mix de Sementes e Nuts Jasmine
2 xícaras de Quinoa Real em Grãos
5 xícaras de chá de água
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
Sal Atlantis Jasmine a gosto
Salsinha picada a gosto
1 carambola
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola em fogo baixo. Acrescente a xícara de arroz e deixe dourar por 2 minutos. Acrescente 3 xícaras de água e deixe ferver por 30 minutos até o arroz cozinhar. Em outra panela, cozinhe a Quinoa em 2 xícaras de água por 20 minutos. Espere o arroz secar bem até ficar soltinho. Misture a Quinoa cozida na panela de arroz. Acrescente a salsinha picada, o sal e o Mix de Sementes e misture bem. Pronto! Agora é só caprichar na apresentação com as estrelas de carambola.
(Jasmine Alimentos)
#JornalUniãoLeia também: