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Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada em cubos

2 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de arroz lavado

1 1/2 xícara (chá) de champagne ou espumante

1 1/2 xícara (chá) de água

1/4 xícara (chá) de uvas-passas

2 xícaras (chá) de Batata Palha Extrafina Yoki

Passo a Passo:

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.

Junte o arroz e frite um pouco.

Acrescente o champagne, a água e cozinhe.

Antes de terminar o cozimento, adicione as passas e volte a cozinhar até o líquido secar por completo.

Desligue o fogo e solte o arroz com um garfo.

Transfira o arroz para uma travessa e misture a batata palha extrafina.

Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 4 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de especialistas Yoki)

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