Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

½ xícara de azeite

200gr de bacon picado

3 cenouras raladas

1/2 lata de ervilhas

2 xícaras de arroz branco cozido

½ xícara de molho de tomate pronto

Sal e pimenta do reino a gosto

2 xícaras de muçarela ralada

Pré-aqueça o Grill por 7 minutos. Coloque ½ xícara de azeite e refogue o alho, a cebola e o bacon picado por alguns segundos. Em uma tigela misture o arroz cozido, o molho de tomate, a cenoura, as ervilhas e a muçarela. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque no Grill, tampe e deixe cozinhando por 15 minutos. Sirva a seguir.

(@mondialbr)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios