Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

6 xícaras (chá) de água

1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance

1 xícara (chá) de arroz 7 cereais

meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Abaixe o fogo e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até a água secar.

Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos.

Disponha em uma travessa, polvilhe a castanha-do-pará e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:  40 minutos
Calorias por porção: 327.

A chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar receitas comuns do dia a dia com menos sódio. (www.recepedia.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios