Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

6 xícaras (chá) de água

1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance

1 xícara (chá) de arroz 7 cereais

meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Abaixe o fogo e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até a água secar.

Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos.

Disponha em uma travessa, polvilhe a castanha-do-pará e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:  40 minutos
Calorias por porção: 327.

A chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar receitas comuns do dia a dia com menos sódio. (www.recepedia.com)

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.