Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

4 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de legumes KNORR

1 xícara (chá) de arroz integral

2 palmitos picados

1 pepino japonês médio picado

2 tomates médios, sem pele, picados

2 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de preparo

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dica da Chef Sirva com alface crespa cortada em tiras.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 160

(http://br.recepedia.com/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.