Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

4 xícaras (chá) de água

2 cubos de caldo de legumes KNORR

1 xícara (chá) de arroz integral

2 palmitos picados

1 pepino japonês médio picado

2 tomates médios, sem pele, picados

2 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de preparo

Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dica da Chef Sirva com alface crespa cortada em tiras.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 160

(http://br.recepedia.com/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios