Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

4 postas de atum com 2 cm de espessura (200 g)

Azeite para pincelar

Marinada

1/4 de xícara de molho de soja picante

1 colher de chá de mel

1 colher de chá de gergelim

½ xícara de molho de soja

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes da marinada e coloque as postas no molho. Cubra e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para temperar. Preaqueça o seu Grill Mondial por 5 minutos, pincele com azeite e grelhe as postas conforme sua preferência.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.