Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

1 posta de bacalhau de 800g dessalgada

3 folhas de louro

8 dentes de alho

100g de grão de bico cozido

100g de batatas cozidas picadas

100g de cenoura cozida picada

½ cebola

1 colher de chá de orégano

 350 ml de molho de tomate fresco

10 azeitonas portuguesas

3 fatias de pimentão (se preferir, tire a pele)

2 ovos cozidos

Como fazer

Pré-cozer a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e com 5 dentes de alho por 10 minutos em fogo médio. Retirar o bacalhau da água e levar ao forno médio junto com o grão de bico, a batata, a cenoura, a cebola, o orégano e o molho de tomate por 10 minutos. Picar e fritar os 3 dentes de alho remanescentes. Retirar do forno e finalizar com as azeitonas, o pimentão, os ovos e com o alho frito. Servir com arroz branco.

(Grupo MGB)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.