Receitas: Bacalhau à Espanhola
Ingredientes
1 posta de bacalhau de 800g dessalgada
3 folhas de louro
8 dentes de alho
100g de grão de bico cozido
100g de batatas cozidas picadas
100g de cenoura cozida picada
½ cebola
1 colher de chá de orégano
350 ml de molho de tomate fresco
10 azeitonas portuguesas
3 fatias de pimentão (se preferir, tire a pele)
2 ovos cozidos
Como fazer
Pré-cozer a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e com 5 dentes de alho por 10 minutos em fogo médio. Retirar o bacalhau da água e levar ao forno médio junto com o grão de bico, a batata, a cenoura, a cebola, o orégano e o molho de tomate por 10 minutos. Picar e fritar os 3 dentes de alho remanescentes. Retirar do forno e finalizar com as azeitonas, o pimentão, os ovos e com o alho frito. Servir com arroz branco.
(Grupo MGB)
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