Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes:

● 2 colheres (sopa) de azeite

● 1 cebola fatiada em rodelas

● 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

● 200ml de leite

● 2 colheres (sopa) de coentro

● 2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)

● 250g de maionese

● 100g de azeitonas pretas sem caroço picadas

● Parmesão para gratinar

Preparo: Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola. Refogue até a cebola murchar. Adicione o bacalhau, o leite e o coentro. Cozinhe por alguns minutos e reserve.

Prepare o purê conforme instruções da embalagem. Coloque metade do purê no fundo de um refratário e reserve a outra parte. Faça uma segunda camada com o bacalhau desfiado.

Espalhe as azeitonas e a maionese por cima. Cubra com o restante do purê.

Dica: Salpique o parmesão e leve ao forno alto para gratinar.

(www.yoki.com.br/receitas/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.