Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:
30g de Biscoito Mousse Chocolate Meio Amargo
2 bananas nanicas
2 colheres (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
10g de aveia em flocos
10g de Castanha-Do-Pará triturada
10g de gergelim

Modo de Preparo:
- Em uma tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha do para, o gergelim, misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.
- Com a ajuda de um pincel espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 10 minutos.
- Retire do forno, regue mel e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Preparo: Forno
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.