Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

350 gramas de batata

meia xícara (chá) de água fervente

1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance

1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

150 gramas de queijo branco ralado no ralo grosso

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Descasques as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes.

Espere esfriar e rale-as no ralo grosso. Reserve.

Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance. Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.

Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes KNORR Balance dissolvido. Reserve.

Em uma frigideira grande (24 cm de diâmetro), coloque o azeite. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira.

Distribua o recheio e cubra com o restante da batata.

Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida.

Dicas da Chef

Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar “al dente” para que fique crocante ao dourar.

Você pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca e o queijo branco ralado no ralo grosso.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 169

(http://br.recepedia.com/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.