Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Simples e fácil de preparar, o beijinho é um clássico e não pode faltar nas festas infantis. Para que o doce ganhe um sabor ainda melhor, a nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi, criou uma nova versão da receita, preparada com o Sweet Milho da marca. Confira:

Ingredientes

1 pacote de Sweet Milho (2 espigas), reserve alguns grãos para decorar

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado (100g), reserve 20g para polvilhar os docinhos

Modo de preparo:

Bata o Sweet Milho e o leite condensado no liquidificador. Coloque a mistura em uma panela antiaderente, leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.

Para servir, faça bolinhas, passe no coco ralado e finalize com um toque especial, coloque um grão de milho em cima do beijinho, como na foto.

(www.trebeschi.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.