Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Simples e fácil de preparar, o beijinho é um clássico e não pode faltar nas festas infantis. Para que o doce ganhe um sabor ainda melhor, a nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi, criou uma nova versão da receita, preparada com o Sweet Milho da marca. Confira:

Ingredientes

1 pacote de Sweet Milho (2 espigas), reserve alguns grãos para decorar

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado (100g), reserve 20g para polvilhar os docinhos

Modo de preparo:

Bata o Sweet Milho e o leite condensado no liquidificador. Coloque a mistura em uma panela antiaderente, leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.

Para servir, faça bolinhas, passe no coco ralado e finalize com um toque especial, coloque um grão de milho em cima do beijinho, como na foto.

(www.trebeschi.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios