Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

    Rendimento: 4 porções

    Tempo de preparo: 45 min

    Dificuldade: Fácil

Ingredientes

    1 berinjela

    1 batata

    2 linguiças de lombo

    2 fatias de tomate (finas)

    1 dente de alho

    3 tiras de bacon

    50g de queijo muçarela

    1 rodela de cebola

    1 pitada de orégano

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte um retângulo na berinjela na horizontal, fazendo uma espécie de tampa, raspe a polpa sem que deixe as paredes do vegetal muito finas. Em seguida, recheie o fundo da berinjela com as linguiças desencapadas e pré refogadas, adicione uma fileira de batata pré cozidas por cima da linguiça, depois rale o queijo e ponha em toda superfície tampando as batatadas, e leve ao forno por 15-20 minutos a 180/220°C.

Enquanto isso, frite as 3 tiras d bacon, por fim colocar os tomates e adicionar o bacon por cima e deixar o forno por 5 minutos, para amolecer os tomate, e está pronto.

(BLACK+DECKER)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios