Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

    Rendimento: 4 porções

    Tempo de preparo: 45 min

    Dificuldade: Fácil

Ingredientes

    1 berinjela

    1 batata

    2 linguiças de lombo

    2 fatias de tomate (finas)

    1 dente de alho

    3 tiras de bacon

    50g de queijo muçarela

    1 rodela de cebola

    1 pitada de orégano

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte um retângulo na berinjela na horizontal, fazendo uma espécie de tampa, raspe a polpa sem que deixe as paredes do vegetal muito finas. Em seguida, recheie o fundo da berinjela com as linguiças desencapadas e pré refogadas, adicione uma fileira de batata pré cozidas por cima da linguiça, depois rale o queijo e ponha em toda superfície tampando as batatadas, e leve ao forno por 15-20 minutos a 180/220°C.

Enquanto isso, frite as 3 tiras d bacon, por fim colocar os tomates e adicionar o bacon por cima e deixar o forno por 5 minutos, para amolecer os tomate, e está pronto.

(BLACK+DECKER)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.