Receitas: Berinjela com linguiça de lombo e bacon
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1 berinjela
1 batata
2 linguiças de lombo
2 fatias de tomate (finas)
1 dente de alho
3 tiras de bacon
50g de queijo muçarela
1 rodela de cebola
1 pitada de orégano
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte um retângulo na berinjela na horizontal, fazendo uma espécie de tampa, raspe a polpa sem que deixe as paredes do vegetal muito finas. Em seguida, recheie o fundo da berinjela com as linguiças desencapadas e pré refogadas, adicione uma fileira de batata pré cozidas por cima da linguiça, depois rale o queijo e ponha em toda superfície tampando as batatadas, e leve ao forno por 15-20 minutos a 180/220°C.
Enquanto isso, frite as 3 tiras d bacon, por fim colocar os tomates e adicionar o bacon por cima e deixar o forno por 5 minutos, para amolecer os tomate, e está pronto.
(BLACK+DECKER)
#JornalUniãoLeia também: