Receitas: Biscoito de Polvilho
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
● 1 ½ xícara (chá) de leite (300ml)
● ½ xícara (chá) de óleo
● Um pouco de sal a gosto
● 2 ½ xícaras (chá) de Polvilho Azedo Yoki (312g)
● 1 ovo
● Um pouco de óleo para fritar
Preparo: em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até ferver. Depois, coloque o polvilho em uma tigela grande e adicione a ele a mistura fervida (ainda quente). Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Deixe amornar. Acrescente o ovo, misturando até incorporar bem. Sove por alguns minutos. Sua receita está quase pronta! Agora, faça biscoitos em forma de anéis e frite-os em óleo quente até que dourem. Deixe os biscoitos de polvilho azedo esfriar e sirva!
(www.yoki.com.br/receitas/)
#JornalUniãoLeia também: