Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

meia xícara de farinha de trigo integral

meia xícara de amido de milho Maizena®

meia xícara de aveia em flocos

100 gramas de margarina

1 clara

3 colheres (sopa) de semente de linhaça

2 colheres (chá) de gergelim

meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.

Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.

Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 26 

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios