Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

meia xícara de farinha de trigo integral

meia xícara de amido de milho Maizena®

meia xícara de aveia em flocos

100 gramas de margarina

1 clara

3 colheres (sopa) de semente de linhaça

2 colheres (chá) de gergelim

meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.

Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.

Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 26 

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.