Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2h no congelador)

Rendimento: 30 porções

Ingredientes:

● 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo

● 2/3 de xícara de açúcar mascavo

● 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio Kitano

● 1 colher (chá) de noz-moscada Kitano

● 1 colher (chá) de gengibre em pó

● 1/2 colher (chá) de cravo em pó Kitano

● 1 pitada de sal

● 2/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal

● 5 colheres (sopa) de leite integral

Preparo: Misture o açúcar mascavo e o leite na manteiga até formar uma pasta. Acrescente a farinha de trigo, as especiarias e o sal e continue misturando em um recipiente. Coloque o bicarbonato e use as mãos para amassar. Deixe na geladeira por cerca de 10 minutos para a manteiga firmar na massa. Passe farinha em uma superfície e retire a massa do recipiente. Com um rolo, deixe a massa fina. Use uma moldura de sua preferência para formar o biscoito. Caso não tenha a moldura, crie cortes com uma faca pontuda. Numa forma, coloque a massa cortada (com a farinha ficando na parte de baixo) e ponha no congelador por cerca de 2h. Retire do congelador e coloque no forno a 190 graus até dourar a massa.

(#ReceitasKitano)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.