Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 30 pessoas

Ingredientes

1 pacote Batata Palha Yoki (140g)

3 ovos

1 1/2 xícara (chá) leite

1 1/2 xícara (chá) mussarela ralada

2/3 xícara (chá) farinha de trigo

Sal e Salsa Kitano a gosto

Passo a Passo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e consistente.

Divida a massa em pequenas porções.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite as porções até ficar dourada.

Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.