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Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo de soja

4 dentes de alho amassados

½ cebola grande picada em cubos

½ kg de carne moída (acém)

1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kitano

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 colher (chá) de Pimenta do Reino Branca Moída Kitano

1 colher (chá) de Orégano Kitano

1 colher rasa (chá) de Salsa Kitano

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Yoki

½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki

Sal a gosto

1 ovo batido

Um pouco de óleo para fritar

Passo a Passo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.

Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate picado, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsa e o sal.

Mexa bem até dourar a carne moída.

Adicione a água e deixe ferver. Este será o recheio da sua receita de bolinho de carne moída.

Em outro recipiente, misture as farinhas para fazer a massa do bolinho de carne moída.

Aos poucos, vá adicionando as farinhas ao refogado.

Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura solte do fundo da panela.

Retire a panela do fogo e deixe esfriar.

Modele a massa em bolinhos de carne moída.

Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos de carne moída até ficarem levemente dourados.

Retire o excesso de óleo com papel toalha.

Sirva os bolinhos quentes.

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 30 pessoas

(Produzidas pela equipe de consultores Yoki)

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