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Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de Tapioca Yoki

3 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 ovos

Sal a gosto

1 ½ xícara (chá) de Polvilho Doce Yoki

1 colher (sopa) de Orégano Kitano

1 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki

Passo a passo:

Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha. Reserve.

Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.

O terceiro passo da receita do bolinho de tapioca com queijo é retirar a mistura do fogo e adicionar a tapioca aos poucos, mexendo até esfriar.

Junte o queijo ralado, os ovos, o sal e, por último, acrescente o polvilho doce e o orégano.

Misture tudo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.

É hora de dar forma ao seu bolinho de tapioca com queijo: faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.

Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourarem levemente.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 35 pessoas.

(Produzidas pela equipe de consultores Yoki)

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