Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de Tapioca Yoki

3 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 ovos

Sal a gosto

1 ½ xícara (chá) de Polvilho Doce Yoki

1 colher (sopa) de Orégano Kitano

1 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki

Passo a passo:

Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha. Reserve.

Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.

O terceiro passo da receita do bolinho de tapioca com queijo é retirar a mistura do fogo e adicionar a tapioca aos poucos, mexendo até esfriar.

Junte o queijo ralado, os ovos, o sal e, por último, acrescente o polvilho doce e o orégano.

Misture tudo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.

É hora de dar forma ao seu bolinho de tapioca com queijo: faça bolinhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.

Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourarem levemente.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 35 pessoas.

(Produzidas pela equipe de consultores Yoki)

#JornalUnião

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.