Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras de chá de leite

3 colheres de sopa de margarina

1 lata de leite condensado

100 g de queijo parmesão ralado

1 e 1/2 xícara de chá de fubá

1/2 xícara de chá de açúcar

4 colheres de sopa de maizena

1 colher de sopa de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Adicione o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte em quadrados. Se desejar, sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.