Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

4 ovos inteiros

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite integral

1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de Preparo:

No liquidificador coloque todos os ingredientes úmidos (ovos, leite, óleo) e bata bem. Reserve. Em outro recipiente misture com uma colher todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento). Bata novamente a mistura do liquidificador e despeje na mistura seca, aos poucos, mexendo sempre com um batedor ou com uma colher, misturando até formar uma massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, com furo no meio ou em uma forma média de alumínio (não pode ser uma forma muito grande, senão a massa fica muito baixa). Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.