Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

4 ovos inteiros

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite integral

1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de Preparo:

No liquidificador coloque todos os ingredientes úmidos (ovos, leite, óleo) e bata bem. Reserve. Em outro recipiente misture com uma colher todos os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento). Bata novamente a mistura do liquidificador e despeje na mistura seca, aos poucos, mexendo sempre com um batedor ou com uma colher, misturando até formar uma massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, com furo no meio ou em uma forma média de alumínio (não pode ser uma forma muito grande, senão a massa fica muito baixa). Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios