Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

1 ½ xicara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1 xícara de açúcar

1 pitada de sal

2 xícaras de chá de amido de milho

3 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

Gotas de aroma de baunilha

½ lata de abacaxi em calda e em rodelas (200g)

50g de ameixas pretas sem sementes

Modo de preparo

Em uma vasilha, peneire e misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Reserve. Na batedeira BLACK+DECKER, bata as claras em neve em ponto firme. Retire e reserve.

Na tigela da batedeira, coloque os ingredientes peneirados e reservados. Adicione o óleo, o leite e as gemas e bata a cada adição, até conseguir uma massa bem fofa. Retire a tigela da batedeira e junte as claras em neve e o aroma de baunilha. Mexa delicadamente.

Unte uma forma retangular grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo. No fundo da forma, ajeite as rodelas de abacaxi e coloque as ameixas no meio. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 45 minutos.

Rendimento: 12 fatias

Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de forno

(www.blackedecker.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.