Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

4 bananas nanica

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

3 xícaras (chá) de açúcar

1 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Numa tigela coloque os ingredientes secos e misture com o creme do liquidificador deixando por último o fermento. Asse em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Por cima da massa pode polvilhar canela e açúcar que ficará uma casquinha depois de assada.

(Mondial.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.