Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos

Ingredientes

meia xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

2 bananas-nanicas médias, picadas

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de furo central média (20 cm diâmetro).

3. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o açúcar e os ovos, e bata até que fique homogêneo. Junte as bananas e bata rapidamente até triturar levemente.

4. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa.

5. Disponha a massa na fôrma reservada e polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar já misturada à 1 colher (chá) de canela em pó. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

6. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir.

(http://br.recepedia.com/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios