Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos

Ingredientes

meia xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

2 bananas-nanicas médias, picadas

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de furo central média (20 cm diâmetro).

3. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o açúcar e os ovos, e bata até que fique homogêneo. Junte as bananas e bata rapidamente até triturar levemente.

4. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa.

5. Disponha a massa na fôrma reservada e polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar já misturada à 1 colher (chá) de canela em pó. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

6. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir.

(http://br.recepedia.com/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.