Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 25 pessoas

Ingredientes:

● 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas

● ½ xícara (chá) de óleo

● 3 ovos

● 2 xícaras (chá) de açúcar

● 2 ½ xícaras (chá) de farinha de aveia Yoki

● 1 colher (sopa) de fermento em pó

● ½ xícara (chá) de nozes picadas

Preparo: Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos. Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha. Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente a receita de bolo de cenoura simples. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Coloque a massa do bolo de cenoura na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar. Agora você já sabe como fazer bolo de cenoura simples!

(#ReceitasYoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.