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Ingredientes para a massa

½ xícara de chá de suco de laranja

2 xícaras de chá de cenouras picadas

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

200g de chocolate ao leite

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo

Para a massa, prepare o suco de laranja com o auxílio de um espremedor de frutas BLACK+DECKER. Reserve. No liquidificador BLACK+DECKER, bata as cenouras, os ovos, o suco de laranja e o açúcar. Transfira o creme para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma média, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.

Para a cobertura, misture o chocolate com a manteiga e leve ao fogo, em banho-maria ou no micro-ondas, até derreter. Espalhe por cima do bolo ainda quente.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 15 minutos + tempo de forno

(www.blackedecker.com.br)

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