Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes para a massa

    1 pacote de Bolo de Chocolate Fleischmann

    3 ovos

    95ml de leite integral

    50g de margarina gelada

Ingredientes do brigadeiro cremoso

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    25g de cacau 50%

    20g de manteiga

Ingredientes para a cobertura

    200g de chantilly de chocolate Fleischmann

    50g de chocolate meio amargo

    50g de chocolate branco ou confeitos de chocolate branco

Preparo

Comece preparando o bolo, segundo as instruções da embalagem. Não esqueça de pré-aquecer o forno na temperatura indicada e de untar com manteiga e farinha a forma. Enquanto o bolo assa no forno, vamos para o brigadeiro.

Cozinhe em fogo médio o leite condensado com o cacau e a manteiga, mexendo sempre. Cozinhe até que o brigadeiro fique no ponto, no momento em que seja possível enxergar o fundo da panela.

Tire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.

Bolo pronto?

Para a montagem, faça furos generosos no bolo utilizando o cabo de uma faca ou de uma colher de pau. Derrame o brigadeiro ainda quente sobre todo o bolo, para que ele preencha todos os buracos.

Para a cobertura de Chantilly, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem, e adicione tudo por cima do bolo

Para finalizar, derreta o chocolate meio amargo e “desenhe” linhas por cima do chantilly, decorando. Se desejar, espalhe raspas ou confeitos de chocolate branco por cima.

(Fleischmann.com, AB Brasil)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.