Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 16 pessoas

Ingredientes:

● 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo

● 4 ovos

● 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

● 2 xícaras (chá) de Fubá Yoki

● 1 xícara (chá) de margarina

● 1 vidro de leite de coco

● 2 xícaras (chá) de açúcar

● 1 colher (chá) de raspa de limão

● ¼ xícara (chá) queijo ralado

● ½ xícara (chá) de leite

● 1 colher (sopa) de Fermento em pó

Preparo: o primeiro passo da receita de bolo de fubá com goiabada é bater as claras em neve e reservar. Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão. Ainda na batedeira, adicione aos poucos os ingredientes secos do bolo de fubá com goiabada. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada à massa, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Agora é só servir seu bolo de fubá cremoso com goiabada.

(www.yoki.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.