Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

1 xícara de chá de manteiga

1 xícara de chá de mel

3 ovos

½ xícara de chá de leite

½ xícara de chá de amido de milho

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de granola

200g de amêndoas picadas

Preparo

Em uma batedeira Black+Decker, bata a margarina com o mel até formar um creme. Junte os ovos, sem parar de bater. Agregue o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento. Bata bem. Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas. Misture. Coloque em uma forma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos. Desenforme e deixa esfriar.

Dica

Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e decore com granolas.

(www.blackedecker.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.