Receitas: Bolo de Granola
Ingredientes
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de mel
3 ovos
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de granola
200g de amêndoas picadas
Preparo
Em uma batedeira Black+Decker, bata a margarina com o mel até formar um creme. Junte os ovos, sem parar de bater. Agregue o leite, o amido de milho, a farinha e o fermento. Bata bem. Retire a tigela da batedeira e acrescente a granola e as amêndoas. Misture. Coloque em uma forma média, redonda e com furo no meio, previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 °C) por cerca de 50 minutos. Desenforme e deixa esfriar.
Dica
Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro peneirado e decore com granolas.
#JornalUniãoLeia também: