Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 80g de manteiga

- 3 ovos

- ½ xícara de Chá de Capim Cidrão Herbal Nutrition

- ½ xícara de açúcar demerara (ou Eritritol e Xilitol)

- 100g de ricota

- 1 xícara de farinha de arroz

- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

- Raspas de laranja

Modo de Preparo:

- Pré-aqueça o forno a 200 graus;

- Unte uma forma de bolo de aproximadamente 20cm;

- Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, a manteiga e bata até ficar claro;

- Adicione a ricota (é só esfarelar com as mãos) e bata por 1 minuto;

- Em seguida inclua o Chá de Capim Cidrão já preparado, a farinha de arroz e as raspas de laranja;

- Bata apenas para misturar;

- Desligue a batedeira, coloque o fermento em pó e mexa;

- Passe a massa para a forma e asse até dourar;

Ao final, molhe o bolo com chá de Capim Cidrão Herbal Nutrition

(www.herbalnutrition.com.br) 

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.