Receitas: Bolo De Laranja E Chá De Capim Cidrão
Ingredientes:
- 80g de manteiga
- 3 ovos
- ½ xícara de Chá de Capim Cidrão Herbal Nutrition
- ½ xícara de açúcar demerara (ou Eritritol e Xilitol)
- 100g de ricota
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Raspas de laranja
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 graus;
- Unte uma forma de bolo de aproximadamente 20cm;
- Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, a manteiga e bata até ficar claro;
- Adicione a ricota (é só esfarelar com as mãos) e bata por 1 minuto;
- Em seguida inclua o Chá de Capim Cidrão já preparado, a farinha de arroz e as raspas de laranja;
- Bata apenas para misturar;
- Desligue a batedeira, coloque o fermento em pó e mexa;
- Passe a massa para a forma e asse até dourar;
Ao final, molhe o bolo com chá de Capim Cidrão Herbal Nutrition
(www.herbalnutrition.com.br)
#JornalUniãoLeia também: