Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total: 45 minutos

Ingredientes

meia xicara de óleo

1 xicara de açúcar

3 ovos

meia xicara de suco de limão

1 Colher de chá raspas de limão

1 xicara e meia de Farinha de Trigo

meia xicara de Maizena®

2 colheres (chá) de Fermento em pó

Farinha e óleo para untar a forma.

Modo de preparo

Massa

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.

3. Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.

4. Peneire o trigo, MAIZENA® e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.

5. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.

*Verifique sempre a lista de ingredientes e os alergênicos dos produtos utilizados para garantir que não há traços de leite.

(http://br.recepedia.com/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.