Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total: 45 minutos

Ingredientes

meia xicara de óleo

1 xicara de açúcar

3 ovos

meia xicara de suco de limão

1 Colher de chá raspas de limão

1 xicara e meia de Farinha de Trigo

meia xicara de Maizena®

2 colheres (chá) de Fermento em pó

Farinha e óleo para untar a forma.

Modo de preparo

Massa

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.

3. Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.

4. Peneire o trigo, MAIZENA® e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.

5. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.

*Verifique sempre a lista de ingredientes e os alergênicos dos produtos utilizados para garantir que não há traços de leite.

(http://br.recepedia.com/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios