Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    260g de açúcar

    Raspas de 2 limões (1 taiti e 1 siciliano)

    170g de manteiga sem sal

    120 gramas de cream cheese

    3 ovos

    1 colher de café (5ml) de essência de baunilha

    Suco de 2 limões (usados nas raspas)

    190g de farinha de trigo

    1 colher de chá rasa (10 g) de fermento em pó

Para a Casquinha Crocante

    250g de glaçúcar

    O restante do limão espremido

Modo de preparo:

    Misture bem as raspas de limão e o açúcar para liberar os óleos e o perfume na massa;

    Acrescente os ovos e bata até ficar um creme claro;

    Acrescente a baunilha e o suco de 1 limão, depois a manteiga e o cream cheese (os 2 em temperatura ambiente), batendo sempre;

    Acrescente a farinha e o fermento, misture e coloque em uma forma grande ou nas minis forminhas;

    Asse em forno a 180 graus, pré-aquecido, por aproximadamente 30 min

    Para fazer a casquinha crocante, misture o glaçucar e o limão espremido e coloque por cima do bolo assim que sair do forno

(Pousada do Sandi)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.