Receitas: Bolo de maçã e canela com farinha de aveia
Ingredientes:
2 maçãs com casca, picada;
3 colheres de sopa de uva-passa escura;
2 ovos;
1/2 xícara de açúcar demerara Jasmine;
2 colheres de sopa de óleo de coco;
1 ½ xícara de farinha de aveia Jasmine;
1 colher de chá de canela em pó;
1/2 xícara de amêndoas picadas grosseiramente;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Descasque a maçã. Reserve a casca. Corte a fruta em cubos pequenos.
Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.
Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
(Jasmine Alimentos)
#JornalUniãoLeia também: