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Ingredientes para receita de pão de ló de chocolate amanteigado:

6 ovos 

2 xícaras de açúcar 

2 xícaras e ½ de Farinha 

1 xícara de Leite 

1 colher de fermento 

Essência de baunilha 

1 pitada de Sal 

1 colher de chá de manteiga 

3 Colheres de sopa de chocolate em pó 100%

Modo de preparo pão de ló:

Bater os ovos com o açúcar em velocidade média durante 15 minutos. (respeite esse tempo para ter uma boa qualidade de massa). 

Enquanto bate os ovos, aqueça o leite com a manteiga e a essência de baunilha e o chocolate 100%. Deixe na temperatura  morna. 

Adicionar essa mistura da batedeira em um refratário e misturar a farinha e o fermento aos poucos com um fouet. Intercale farinha e leite, para não perder o volume da massa. Mexa delicadamente, adicione o fermento e mexa delicadamente. 

Após todos os ingredientes bem incorporados, colocar em uma forma de 25 cm e assar em 180º graus por aproximadamente 40 minutos.

Peneirar todos os ingredientes secos. 

Ingredientes para recheio do  brigadeiro gourmet:

1 lata de leite condensado 

1 colher pequena de manteiga 

3 colheres de cacau 50% 

100 gramas de chocolate nobre. 

3 pacotes de Trento Chocolate com 38% de cacau  

Modo de preparo brigadeiro gourmet:

Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misturar bem até que solte do fundo da panela. Desligar.

Acrescentar as 100 g de chocolate nobre. Reservar de um dia pro outro. 

Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até soltar do fundo da panela. Então, reserve de um dia pro outro!

Montagem:

Picar o bolo em pedaços. 

Em um recipiente, adicionar pedaços de bolo e molhar com calda para bolos.

Em seguida, picar o chocolate Trento e adicionar em cima do bolo, na sequência, o brigadeiro. Novamente adicionar bolo, chocolate Trento e brigadeiro. 

Sugestão de decoração: chocolate Trento, granulado, confetes de chocolates, morangos, polvilhar leite em pó.

(www.peccin.com.br)

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