Receitas: Bolo Doçura de Amor
Ingredientes:
1 caixa de Bolo de Baunilha Yoki Betty Crocker
1 ¼ xícara champanhe
1/3 xícara de óleo vegetal
3 claras de ovo
4 gotas de corante vermelho
Champanhe Frosting
½ xícara de manteiga morna
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
5 gotas de corante vermelho
¼ copo de champanhe
1 colherzinha de baunilha
Pérolas rosadas comestíveis
Instruções:
Aquecer o forno a 175°C. Unte 2 formas circulares de 8 ou 9 polegadas com manteiga, bicarbonato e farinha.
Em uma vasilha grande misture o conteúdo do bolo e 1 ¼ de copo de champanhe. Adicionar o óleo vegetal, as claras de ovo e o corante. Bater na batedeira elétrica em uma velocidade média por 2 minutos e logo dividir nas formas.
Seguir as instruções que aparecem na caixa para levar ao forno e logo deixar esfriar por volta de 10 minutos. Tire os bolos das formas e deixe descansar completamente por aproximadamente 1 hora.
Em uma tigela média misture os ingredientes do Frosting com uma batedeira elétrica na velocidade média até chegar numa consistência suave. Em um prato coloque o bolo (com o canto arredondado para baixo). Coloque o recheio e logo tampe com o outro bolo (com o canto arredondado para cima). Coloque a cobertura nas laterais e na parte superior do bolo e espalhe as pérolas para finalizar.
(Yoki Betty Crocker)
#JornalUniãoLeia também: