Receitas: Bolo Integral De Maçã
Ingredientes
½ tablete de manteiga clarificada
2 xícaras de açúcar
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento químico
3 maçãs picadas com casca
canela a gosto
Modo de preparo
Peneire todos os ingredientes e separe. Bata bem a manteiga com 1 ½ xícara de açúcar e acrescente as quatro gemas, uma a uma, enquanto bate a mistura. Acrescente duas xícaras de farinha de trigo integral, uma colher de fermento químico e ½ xícara de leite morno. Em seguida, bata as quatro claras em neve na batedeira BLACK+DECKER e misture com os demais ingredientes.
Coloque a massa em uma assadeira redonda de 26 cm, jogue as maçãs picadas por cima e cubra com o açúcar restante e a canela.
Leve ao forno quente, 180 °C, por cerca de 30 minutos. Quando estiver frio, vire o bolo e corte em pedaços.
(www.blackedecker.com.br)
#JornalUniãoLeia também: