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Ingredientes

180 g de óleo de coco extra virgem derretido

170 g de iogurte natural integral

30 ml suco de limão siciliano

4 ovos em temperatura ambiente

160 g de farinha de amêndoas peneirada

20 g de farinha de linhaça dourada

20 g de farinha de coco

10 g de psyllium

30 g de polvilho azedo

190 g de xilitol ou eritritol ou adoçante de preferência

10 g de fermento químico em pó

40 g de cranberry

Raspas de um limão siciliano

Modo de preparo

    Com um fouet misture em um bowl o óleo, iogurte, suco de limão e os ovos.

    Em outro bowl misture todos os demais ingredientes sem deixar grumos, ou seja, pelotas.

    Aos poucos junte os ingredientes secos aos líquidos, mexendo suavemente.

    Distribua em uma forma ou duas preenchendo até ¾ da capacidade.

    Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.

Rende: 8 a 12 porções

Chef Thiago Ribeiro/www.instagram.com/paleodelicia/

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