Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Para o Bolo:

1 caixa de Bolo Premium Chocolate Yoki Betty Crocker

1/3 de xícara de óleo vegetal

3 ovos

Cobertura de Chocolate:

1 barra de chocolate

1 xícara de açúcar

1 colherzinha de baunilha

Manteiga

Topping:

6 colheres de caramelo
Instruções:

Aqueça o forno a 175°C. Unte o fundo de 3 formas redondas de 8 ou 9 polegadas. Siga as instruções de preparação que aparece na caixa, utilizando a mistura, o óleo e os ovos. Coloque aproximadamente 1 ½ xícara da massa em cada forma. Levar no forno de 18 a 22 minutos (ou até que consiga inserir um palitinho no centro e saia limpo). Deixar esfriar por 10 minutos antes de tirar da forma.

Enquanto o bolo está assando, coloque o chocolate em uma vasilha mediana. Coloque a manteiga em uma panela e deixe que ferva no fogo médio/baixo. Misture com a baunilha e o açúcar, tampe e leve à geladeira por 1 hora (misturando a cada 10 ou 15 minutos até chegar na consistência desejada).

Colocar uma capa de bolo no prato, adicionar a cobertura de chocolate na parte superior e logo a cobertura de caramelo. Repetir esse mesmo procedimento nos outros 2 bolos. Finalmente decore com pedaços de chocolate e caramelo.

(Yoki Betty Crocker)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.