Receitas: Bolo Paixão de Chocolate
Ingredientes:
Para o Bolo:
1 caixa de Bolo Premium Chocolate Yoki Betty Crocker
1/3 de xícara de óleo vegetal
3 ovos
Cobertura de Chocolate:
1 barra de chocolate
1 xícara de açúcar
1 colherzinha de baunilha
Manteiga
Topping:
6 colheres de caramelo
Instruções:
Aqueça o forno a 175°C. Unte o fundo de 3 formas redondas de 8 ou 9 polegadas. Siga as instruções de preparação que aparece na caixa, utilizando a mistura, o óleo e os ovos. Coloque aproximadamente 1 ½ xícara da massa em cada forma. Levar no forno de 18 a 22 minutos (ou até que consiga inserir um palitinho no centro e saia limpo). Deixar esfriar por 10 minutos antes de tirar da forma.
Enquanto o bolo está assando, coloque o chocolate em uma vasilha mediana. Coloque a manteiga em uma panela e deixe que ferva no fogo médio/baixo. Misture com a baunilha e o açúcar, tampe e leve à geladeira por 1 hora (misturando a cada 10 ou 15 minutos até chegar na consistência desejada).
Colocar uma capa de bolo no prato, adicionar a cobertura de chocolate na parte superior e logo a cobertura de caramelo. Repetir esse mesmo procedimento nos outros 2 bolos. Finalmente decore com pedaços de chocolate e caramelo.
(Yoki Betty Crocker)
#JornalUniãoLeia também: