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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

Massa

3 ovos

200g de açúcar refinado

50g de chocolate em pó

55ml de óleo

20ml de leite

10g fermento em pó

Cobertura

200g de chocolate branco derretido

50g de creme de leite

50ml de leite de coco

20g de coco ralado

Raspas de chocolate branco

Modo De Preparo

Massa

Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos e misture-os com o auxílio de um fouet. Acrescente os secos mexendo até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, própria para bolo piscina com 20cm de diâmetro e 7cm de altura. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Cobertura

Em uma tigela misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente o leite de coco e o coco ralado e mexa até ficar homogêneo.

Montagem

Com o bolo já frio coloque a cobertura na cavidade e finalize com raspas de chocolate branco.

(Chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador)

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