Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

Massa

3 ovos

200g de açúcar refinado

55ml de óleo

20ml de leite

10g fermento em pó

Cobertura

½ lata de leite condensado

½ caixa de creme de leite

100g de chocolate ao leite

50g de manteiga

50g de granulado

Modo De Preparo

Massa

Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos e misture-os com o auxílio de um fouet. Acrescente os secos mexendo até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, própria para bolo piscina com 20cm de diâmetro e 7cm de altura. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Cobertura

Em uma panela adicione todos os ingredientes com exceção do granulado e leve para cozinhar em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro de colher.

Montagem

Com o bolo já frio coloque a cobertura na cavidade e finalize com o chocolate granulado.

(Chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios