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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

Massa

190g açúcar refinado

2 ovos ligeiramente batidos

120 ml de leite

55g de óleo

210g de farinha de trigo

8g de essência de baunilha

10g de fermento em pó.

Cobertura

1 lata de leite condensado congelada

200g de creme de leite gelado

300g de morangos picados

80ml de suco de limão.

Modo De Preparo

Massa

Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos e misture-os com o auxílio de um fouet. Acrescente os secos mexendo até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, própria para bolo piscina com 20cm de diâmetro e 7cm de altura. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar cremoso. Reserve os morangos para a finalização.

Montagem

Com o bolo já frio coloque a cobertura na cavidade e finalize com os morangos picados.

(Chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador)

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