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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

Massa

190g açúcar refinado

2 ovos ligeiramente batidos

120ml de leite

55g de óleo

210g de farinha de trigo

8g de essência de baunilha

10g de fermento em pó.

Cobertura

1 lata de leite condensado congelada

200g de creme de leite gelado

80ml de suco de limão.

Modo De Preparo

Massa

Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos e misture-os com o auxílio de um fouet. Acrescente os secos mexendo até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, própria para bolo piscina com 20cm de diâmetro e 7cm de altura. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Cobertura

Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão na batedeira e bata até ficar cremoso.

Montagem

Com o bolo já frio coloque a cobertura na cavidade e finalize com raspas de limão.

(Chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador)

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