Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 25min

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

● 8 colheres de sopa de chocolate em pó

● 1 lata de leite condensado

● 1 colher de margarina

● 1 colher de sopa de pimenta calabresa em flocos Kitano

● Chocolate granulado

Preparo: O preparo é simples: triture a pimenta calabresa em flocos Kitano para virar um pó e leve tudo ao fogo baixo, exceto o granulado, e mexa até virar uma calda espessa e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar para, em seguida, enrolar em forma de bolinhas. Unte a mão com manteiga para facilitar o processo. Para fechar com grande estilo, polvilhe com o granulado.

(https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.