Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 15 minutos

Ingredientes

2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de AdeS Original

1 embalagem de leite condensado zero lactose (395 g)

1 colher (sopa) de Becel Core

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o amido de milho MAIZENA®, o chocolate em pó e o AdeS Original, e misture bem até dissolver.

2. Junte o leite condensado zero lactose e o creme vegetal, e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela.

3. Retire do fogo, distribua o brigadeiro em 14 copinhos plásticos ou colheres e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica De Chef: (chefs Natália dos Santos e Leonardo Carvalho) Se desejar, polvilhe granulado de chocolate sobre a superfície do brigadeiro antes de servir.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
(br.recepedia.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.