Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 15 minutos

Ingredientes

2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de AdeS Original

1 embalagem de leite condensado zero lactose (395 g)

1 colher (sopa) de Becel Core

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o amido de milho MAIZENA®, o chocolate em pó e o AdeS Original, e misture bem até dissolver.

2. Junte o leite condensado zero lactose e o creme vegetal, e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela.

3. Retire do fogo, distribua o brigadeiro em 14 copinhos plásticos ou colheres e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica De Chef: (chefs Natália dos Santos e Leonardo Carvalho) Se desejar, polvilhe granulado de chocolate sobre a superfície do brigadeiro antes de servir.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
(br.recepedia.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios