Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

2 espigas de milho verde ou 300g de milho verde em lata

½ xícara de leite

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

Farinha de milho flocada (opcional)

Modo de preparo

Colocar os milhos, já cozidos, com o leite no Liquidificador Expressionist BLP50 e misturar até ficar homogêneo. Depois, coe e acrescente à Panela de Pressão Elétrica PCE20 a mistura, o leite condensado e a manteiga. Mexa até soltar do fundo da panela e deixe o brigadeiro esfriar. Se preferir uma apresentação mais bonita, colocar em copinhos ou enrolar e passar farinha de milho flocada. Veja o preparo completo da receita no vídeo: https://bit.ly/2MFog83

Fonte: Cinthya Maggi

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios